روحى انت مشرفات
عدد الرسائل : 277 تاريخ التسجيل : 28/10/2007
| موضوع: عمل السمبوسك الأحد نوفمبر 25, 2007 4:37 am | |
| - 3 كوب دقيق - 2 بيضة - 4 ملاعق زيت - 1 ملعقة خميرة - 1 ملعقة صغيرة سكر - 1 ملعقة صغيرة ملح - ماء للعجن - 1 كيلو لحمة مفروم ومطهي - 1 كوب بقدونسمفري
الطريقة:
- نضع الدقيق معالملح و البيض و الزيت و الخميرة و السكر ونعجن - نضيف الماء بالتدريج حتيتتكون عجينة لينه نوعا ما - نشكلها علي هيئة كور في حجم الليمونة الصغيرة - و نتركها في مكان دافئ كي تتخمر لمدة ربع ساعة - نفردها بالنشابة ونبدأ نحشيها (باللحمة و البقدونس) ولا ننسى نبلل الإطراف بالماء كي لا تفتح في الزيت تم نغلقها ونضغط على الأطراف بالشوكة - تقلي في زيت ساخن حتى تتحمر - تصفي من الزيت
و بالهناء و العافية | |
|
ام حبيبه عاشق للحب
عدد الرسائل : 153 العمر : 53 تاريخ التسجيل : 28/10/2007
| موضوع: رد: عمل السمبوسك الأحد نوفمبر 25, 2007 5:07 am | |
| مره كتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتر حلو رح اجربها جارى الطبعه هههههههههههههههههههه دمتى بخير روحى | |
|
يوجى عاشق ولهان
عدد الرسائل : 53 الموقع : الاصدقاء نت تاريخ التسجيل : 19/11/2007
| موضوع: رد: عمل السمبوسك الأحد نوفمبر 25, 2007 9:33 am | |
| | |
|