روحى انت مشرفات
عدد الرسائل : 277 تاريخ التسجيل : 28/10/2007
| موضوع: الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية الأربعاء أكتوبر 31, 2007 3:13 am | |
| الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية وجبة ايطالية المقادير : - 250 جم سبيط مقطع حلقات - 400 جم جمبري متوسط مقشر - 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة - 2 كوب أرز - 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة - 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء - 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة - 2/1 كوب كريمة لباني - فلفل أبيض - ملح طريقة الطهى : - تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة يضاف البصل و يقلب حتى يلين يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين. - تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر. - في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة يضاف الجمبري والسبيط و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق. تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا.
....................
واتمن ان ينال اعجابكم | |
|
نسمة الحب عاشق جديد
عدد الرسائل : 42 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 24/10/2007
| موضوع: رد: الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية السبت نوفمبر 17, 2007 9:46 am | |
| رائع جداااااااااااااااااااااااااااااا تسلم ايدك | |
|
يوجى عاشق ولهان
عدد الرسائل : 53 الموقع : الاصدقاء نت تاريخ التسجيل : 19/11/2007
| موضوع: رد: الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية الأحد نوفمبر 25, 2007 9:37 am | |
| | |
|